完颜忆灵

观影体(一)

  -观影体,掉马甲向

  -双男主,慎入

  -张成x沈念诚心诚翊,你有系统

  -张成39岁,沈念18岁,年龄差二十一岁

  -张成母胎solo!!!

  -

  -

  -

  故事梗概:简单的说张成把你上了,他还以为是你对他下了咳咳咳(懂的都懂)←_←,加上你是个算命的(在他眼里你是个招摇撞骗的),所以他连带着刑侦众人都挺讨厌你的。但其实并不是你,这就是一个意外,来自张成以前抓的人的报复……

  张成进入了循环,但是你没有,张成每次醒来,刚开始是你被上了之后,最后慢慢的时间提前……

  张成这个循环过后,你坐45路公交车,遇到了循环,和李诗情、肖鹤云一起拯救爆炸……

  -

  -

  -

  你看着坐在自己左边的张成,狠狠地瞪着他,恨不得将其瞪出个窟窿来。你的眼睛红红的,已经哭了很久,对于张成你没穿越之前是挺喜欢的,但是他一直针对你,虽然你不怎么和他计较,就是没想到他竟然是个“变态”,上了你。

  你想想就委屈,自己扑到了右边自家哥哥的怀里抽泣,整个人有些害怕,全部缩在了沈翊怀里。

  沈翊温柔地笑着,将你整个人都圈在了怀里,伸手擦了擦你眼角的泪水,疑惑地问道:“阿念,怎么了?”

  “疼……”你是真的疼,什么都没有,张成是直接进去的。

  杜城哼了一声,有些吃醋地说道:“多大了还哭鼻子……”

  “小城,好了!”雷一斐打了一下杜城的头,“跟一个孩子计较什么?!”

  “师父!”杜城瞪大了眼睛,看着自己右边的自家师父,直接红了眼眶,抱住了自家师父。

  张成不知道为什么,看着你眼眶通红,有些心疼,看你待在了沈翊怀里,心更疼了。

  你也不甘示弱,狠狠地回应了杜城说道:“你不也哭了,不要脸!”

  “你!”杜城气得脸涨红,“有本事你从沈翊身上下来!”说着,杜城站了起来,伸手打算将你从沈翊身上拉下来。

  “我不!”你紧紧的搂着沈翊的腰,头抵在了沈翊的肩膀上,就是不松手。

  沈翊哭笑不得,“你们别闹了……”

  杜城气鼓鼓的坐了回去,干脆眼不见心不烦,看着前面不在看左边了。

  李诗情和肖鹤云在你和张成的后面,他们猛地惊醒,看着陌生的环境,不由得愣住了。

  肖鹤云本想看向李诗情,结果看到了沈翊怀里的你,喊道:“沈念!”

  李诗情本来是和肖鹤云对视,看到张成顿时愣了愣,开口喊了一声说道:“张……张警官?”

  “你,你是谁啊?”你的声音有些沙哑,“我认识你吗?”

  “你忘了?”肖鹤云愣了愣,指了指自己和李诗情说道:“我们之前是战友啊!一起拯救爆炸来着!”

  “对啊!”李诗情点了点头,眼中透着疑惑地解释说道:“张成张警官是你男朋友!这是你告诉我们的啊!”

  “你胡说八道什么呢?!”坐在张成左边的江枫直接开口反驳,“我师父他一直单身!”

  “他才不是!”你也大声喊了出来,“咳咳咳……”

  一时间,极其的尴尬,还是一个机械声打破了这一切。

评论(3)

热度(68)

  1. 共6人收藏了此文字
只展示最近三个月数据